Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Трудно доверять новым друзьям

Всегда трудно доверять новым друзьям, но если они постоянно доказывают свои слова делами, то непременно заслуживают Вашего доверия. BSN и есть одним из таких надежных друзей! Много чего изменилось: модель промо-акций, дизайн и даже название бренда…, но компания, созданная Крисом Фергюсоном, остается верной своим истокам.

Иногда бывает так, что один продукт может поднять бренд на пьедестал, сделать его всемирно известным и подарить миллионы поклонников. NO-Xplode сделал это для BSN, но эта компания на достигнутом не остановилась. Она расширила свое поле действия: усовершенствовала характеристики продукции и укрепила сотрудничество с самими лучшими спортсменами мира.

BSN – это компания, которая постоянно стремится к развитию. Она имеет широкую линию разнообразной продукции, которая уже занимает доминирующие места на мировом рынке. А также множество продуктов, которые все еще находятся в процессе научных исследований и разработок и которые имеют все шансы стать одними из арсенала инновационных прорывов BSN в области спортивного питания.

Подробнее...

 

Преимущества Optimum Nutrition Serious Mass

Если Вы решили купить гейнер, я советую, прежде всего, детально ознакомится с его составом. В первую очередь обратите внимание на общее количество калорий в упаковке, а также на цену, таким образом можно определить общую ценность продукта.

Упаковка Serious Mass от Optimum весом 12 фунтов содержит 16 порций, каждая из которых насчитывает 1250 калорий. Это около 20000 калорий в общем количестве по цене 550 гривен. Делаем следующие расчеты:

Подробнее...

 

Scivation Xtend - подробности!

Исходя из отзывов многих потребителей Xtend, производства компании SciVation, это очень хороший и эффективный препарат, но до сих пор остается много вопросов относительно его действия и значимости в достижении реальных результатов.

Подробнее...

 

Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.