Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Объем мышц может увеличиваться, даже когда вы спите.

Примите эти добавки перед сном, и ваши мышцы будут расти, пока вы отдыхаете.

по материалам   "FLEX"

Существует два самых действенных анаболических средства, которые вы можете принять перед едой - аргинин и ZMA (комплекс цинка, магния и витамина В6). Рекомендуется принимать эти добавки отдельно и натощак; поэтому многие могут быть удивленными, что есть возможность употреблять их в соединении, или что индивидуальная эффективность каждого препарата, при некоторых условиях, может быть потеряна. Но есть и хорошие новости - вы можете принимать их в сочетании, не волнуясь о безопасности их взаимодействия.

Всем известно, что каждая добавка лучше усваивается, если ее принимать на "голодный желудок". Мы рекомендуем принимать ZMA не сочетая с едой, потому что определенные питательные вещества препятствуют его быстрому усвоению. Как цинк, так и магний, которые являются главными элементами ZMA, очень плохо усваиваются, когда употребляются с едой, особенно, если еда содержит кальций. Кальций "конкурирует" с цинком и магнием, и препятствует их быстром усвоению в кишечнике. Цинк и медь также "конкурируют" за усвоение в организме. Фосфорные соединения, которые находятся в хлебе из целостного зерна, крупах, бобовых и других продуктах, снижают уровень усвоения цинка.

С другой стороны, аминокислоты, такие как аргинин "борятся" друг с другом за поглощение в кишечнике, а это значит, что они "не конкурируют" в этом плане с цинком и магнием. По етому, выводом является то, что лучше принимать аргинин в сочетании лишь с этими минералами, а не с другими аминокислотами. Фактически, сочетание аргинина и ZMA повышает их полезные свойства, потому что оксид азота, какой аргинин продуцирует в организме в результате его потребления, способствует высвобождению цинка, который помогает ему, так сказать, делать свою работу.

Возьмите на заметку. Журнал "FLEX" рекомендует принимать 3-5 грамм аргинина и стандартную дозу ZMA (который содержит 15-30 миллиграмм цинка, 200-450 миллиграмм магния и 10.5 миллиграмм витамина B6) приблизительно за 30-60 минут перед сном, позволяя им "колдовать" над вашими мышцами, пока вы спите. Потом, утром, как только вы подниметесь из кровати, примите соединение протеина и углеводов (в пропорции 50/50), поскольку последние 7-8 часов ваши мышци "голодали".

 

По  материалам FLEX

В случае любого несоответствия между английской и русской версиями, английская версия будет считаться превалирующей.

Все права на материалы сайта Mynutrition.com.ua зарегистрированы и защищены.Воспроизведение любой его части без активной гиперссылки запрещено! Материалы данного сайта предназначены для личного использования.


Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.