Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Сочетание - оптимальный способ достижения результата

Для получения желательных результатов, нужно уметь правильно сочетать необходимые элементы. Одна из важнейших областей - это сочетание добавок для набора мышечной массы. Прежде всего, тот, кто имеет цель увеличить массу, должен работать именно над своими мышцами. Эффект дает не только просто употребление нужных добавок, но и то, насколько правильно вы умеете их сочетать. Дальше вы имеете возможность ознакомиться с четырьмя видами добавок, которые гарантируют вам увеличение объема ваших мышц.

КРЕАТИН

Конечно, креатин первый в списке. Сотни исследований доводят его эффективность для повышения объемов мускул и силы. С креатином, вы точно получите около 10 фунтов увеличения мышечной массы, и по меньшей мере 10% роста силы. Для еще большего результата, рекомендуется принимать креатин вместе с бета-аланином (следующий в нашем списке).

БЕТА-АЛАНИН

Эта аминокислота может значительно посодействовать в наращении мышц и усилить эффект креатина. Внутри мышечных клеток, бета-аланин сочетается с гистидином для образования карнозина. Количество карнозина в мышце свидетельствует о силе мускула и, соответственно, размере. Исследованиями Колледжа Нью-Джерси, было доказано, что прием креатина вместе с бета-аланином дает намного больше эффекта (рост мышечной массы, сжигания жира), чем самого креатина.

СЫВОРОТКА ПРОТЕИНА

Это наилучший протеин для приема до и после тренировок. Он быстро переваривается, богатый на аминокислоты, его пептиды нормализуют кровяной поток. Но это не значит, что протеин не может быть еще эффективнее - казеин (см. дальше) протеина способствует увеличению мышечной массы.

КАЗЕИН ПРОТЕИНА

Казеин - еще один важный молочный протеин (на 80% это молочный протеин; на 20% - сыроватка). Поскольку они эффективно сочетаются, тогда логично, что они результативно взаимодействуют. Однако, раньше казеин не рекомендовался для приема во время тренировок через слишком медленное усвоение. Современные исследования показывают, что невзирая на его медленное усвоение, если казеин принимать после тренировки, это увеличивает синтез (процесс, который приводит к росту мышц) протеина так как и сыворотку. Фактически, если принимать казеин с сывороткой сразу после тренировок, это способствует большему росту мышечной массы, чем сыворотка, взятая без казеина. Этот факт был доказан исследователями Техасского университета способом 10-недельного эксперимента при участии тяжелоатлетов.

СОЕДИНИТЕ ИХ:

За 30 минут до тренировок, делают смесь, который содержит около 20 г сывороточный протеин, 3-5 г креатина и 1-2 г бета-аланина. В пределах 30 минут после тренировок, делают другую смесь, которая содержит 20-30 г сыворотки протеина и 10-20 г протеина казеина, вместе с 3-5 г креатина и 1-2 г бета-аланина.

Смесь

Добавка

Доза

 

Креатин

3-5 г до и после тренировок

 

Бета-аланин

1-2 г до и после тренировок

 

Протеин сыроватки

20 г перед тренировкой;

20-30 г после тренировки

 

Протеин казеина

10-20 г после тренировки

 

По  материалам FLEX

В случае любого несоответствия между английской и русской версиями, английская версия будет считаться превалирующей.

Все права на материалы сайта Mynutrition.com.ua зарегистрированы и защищены.Воспроизведение любой его части без активной гиперссылки запрещено! Материалы данного сайта предназначены для личного использования.


Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.