Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Обзор Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey

Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey – лидер среди сывороточных протеинов. Это чистый концентрированный протеин наивысшего стандарта. Сколько бы Вы протеинов не перепробовали, равных Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey тяжело найти.

Подробнее...

 

Как правильно принимать креатин?

Дозировка креатина зависит от формы этой добавки. Результаты исследований показали, что для достижения максимального эффекта краткие сроки креатин моногидрат рекомендуется принимать по следующей схеме (фаза загрузки): 5 граммов 4-6 раз в день в течение 5-7 дней. Таким образом, менее чем за неделю уровень креатина в мышцах вырастает почти на 40 %. Тем не менее, исследования также показали, что прием всего 5 граммов в день может привести к аналогичным показателям уровня креатина в мышцах, но это занимает до 30 дней, и даже больше месяца. Поэтому фазы загрузки показаны для тех, кто находится в процессе поиска оптимальной формы креатина, для тех, кто пока экспериментирует с различными видами этой добавки. Фаза загрузки позволяет сразу почувствовать преимущества креатина. После завершения фазы Вы можете перейти на упрощенную схему приема: 5 грамм креатина за 30 минут до и 30 минут после тренировки. Прием креатина до и после физических нагрузок способствует достижению максимального уровня накопления этой добавки в мышцах по сравнению с приемом ее в другое время суток.

Подробнее...

 

Действительно ли соотношение ВСАА 2:1:1 является наиболее эффективным?

До сих пор мы часто сталкиваемся с вопросами: какое соотношение незаменимых аминокислот является самым оптимальным? Какова пропорция ВСАА лучше: 2:1:1 или 10:1:1?

Как известно, ВСАА включает три незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Свое название эта группа аминокислот получила благодаря своей особой структуре. Каждая из них имеет раздвоенное выступление, напоминающее ветвь. Кроме нетипичной структуры, специфика ВСАА проявляется также и в индивидуальности их функций.

ВСАА эффективны для укрепления мускулатуры, увеличения уровня энергии и даже для сжигания жира. Однако, наиболее важной остается их способность стимулировать рост мышц. А это, конечно, является значимым свойством для каждого спортсмена.

Подробнее...

 

Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.