Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Объем мышц может увеличиваться, даже когда вы спите.

Примите эти добавки перед сном, и ваши мышцы будут расти, пока вы отдыхаете.

по материалам   "FLEX"

Существует два самых действенных анаболических средства, которые вы можете принять перед едой - аргинин и ZMA (комплекс цинка, магния и витамина В6). Рекомендуется принимать эти добавки отдельно и натощак; поэтому многие могут быть удивленными, что есть возможность употреблять их в соединении, или что индивидуальная эффективность каждого препарата, при некоторых условиях, может быть потеряна. Но есть и хорошие новости - вы можете принимать их в сочетании, не волнуясь о безопасности их взаимодействия.

Подробнее...

 

Сочетание - оптимальный способ достижения результата

Для получения желательных результатов, нужно уметь правильно сочетать необходимые элементы. Одна из важнейших областей - это сочетание добавок для набора мышечной массы. Прежде всего, тот, кто имеет цель увеличить массу, должен работать именно над своими мышцами. Эффект дает не только просто употребление нужных добавок, но и то, насколько правильно вы умеете их сочетать. Дальше вы имеете возможность ознакомиться с четырьмя видами добавок, которые гарантируют вам увеличение объема ваших мышц.

Подробнее...

 

КРЕАТИН: Жиросжигатель

Может ли этот строитель мышц помочь вам сжигать жир?

по материалам FLEX

Сейчас креатин становится одним из главных элементов бодибилдинга, выходит на один уровень с сывороточным протеином, который всегда есть в запасе у культуриста. Хорошо известно, что креатин способствует увеличению размера и силы мышц. Менее типичным для других препаратов является свойство креатина сжигать жир: получить идеальные мышцы без лишнего жира с помощью креатина! Звучит заманчиво, не так ли?

Подробнее...

 

Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.