Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Трудно доверять новым друзьям

Всегда трудно доверять новым друзьям, но если они постоянно доказывают свои слова делами, то непременно заслуживают Вашего доверия. BSN и есть одним из таких надежных друзей! Много чего изменилось: модель промо-акций, дизайн и даже название бренда…, но компания, созданная Крисом Фергюсоном, остается верной своим истокам.

Иногда бывает так, что один продукт может поднять бренд на пьедестал, сделать его всемирно известным и подарить миллионы поклонников. NO-Xplode сделал это для BSN, но эта компания на достигнутом не остановилась. Она расширила свое поле действия: усовершенствовала характеристики продукции и укрепила сотрудничество с самими лучшими спортсменами мира.

BSN – это компания, которая постоянно стремится к развитию. Она имеет широкую линию разнообразной продукции, которая уже занимает доминирующие места на мировом рынке. А также множество продуктов, которые все еще находятся в процессе научных исследований и разработок и которые имеют все шансы стать одними из арсенала инновационных прорывов BSN в области спортивного питания.

 

Эрик Харт, старший бренд-менеджер, поделился тем как, BSN прошла путь от крошечной компании до гиганта мирового рынка.

BSN начала свою роботу в сентябре 2001 года, была основана ее владельцами Крисом Фергюсоном и Скоттом Джеймсом, которые положили начало бренда в небольшом магазине в Делрей-Бич во Флориде. Оба ранее работали в тренажерном зале, были спортсменами, знали толк в пищевых добавках и том, как физически преобразить свое тело. Они оба работали по принципу инновации, поскольку считали, что время не стоит на месте, поэтому нужно искать новые пути для усовершенствования. По такому принципу и работает компания BSN.

Что послужило толчком к созданию компании по производству спортивного питания?

Идея создания появилась тогда, когда я понял что текущий рынок товаров спортивного питания перестал отвечать моим запросам как потребителя,  поскольку выпускалась и предлагалась продукция по устаревших формулах, которые не предвещали достижения каких-либо реальных результатов. Нашей целью было создание компании, которая бы работала по принципу инноваций поиска новых эффективных формул для обеспечения максимальных результатов потребителей, ищущих реальных результатов от используемых добавок. Мы попытались изменить стандарты производства добавок и достигли своих целей.

Кто те люди, которые помогли вам в начале деятельности компании? И были ли таковы?

Нет ни одного человека, которого я бы выделил и назвал тем, кто действительно помог в создании и продвижении компании. Ведь это было сочетание людей, которые работали на результат, используя методы современных подходов и инноваций, с качественной работой шли к поставленной цели.

Но беспрекословными судьями, которые все же дали право на жизнь нашей компании были наши потребители, так как они поверили в бренд, прежде чем он стал хорошо известным. Команда BSN – это люди, которые действительно любят свое дело и вывели компанию в лидеры, работая почти круглосуточно. Что там говорить: некоторые из нас даже поначалу работали бесплатно только, чтобы быть частью бренда. Мы сделали это, потому что мы верили в свою мечту – мечту создавать качественную продукцию с помощью, которой  потребители получали бы ожидаемые результаты. Мы – фанати своего дела и мы счастливы, что нашим клиентам это качество также передалось. Ведь те, кто хоть раз попробовал BSN – будет покорен ею навсегда.

Расскажите нам немного о себе и Вашей деятельности в данной отрасли до создания компании?

Сколько себя помню – я всегда был в спорте: больше всего занимался футболом и хоккеем, но пришло время, когда спортивная карьера закончилась, и как и все спортсмены на пенсии я задал себе вопрос: а что дальше? Я не хотел становиться тем спортсменом, который будет жить воспоминаниями о спорте и тешить себя прошлыми достижениями. Я всегда жил спортом и не хотел от этого отказываться.

Тогда я начал заниматься тяжелой атлетикой. Поднятие тяжестей и изменения человеческого тела – это то, чем я всегда был увлечен. В конце концов, я нашел себя в области физиологии упражнений / кинезиологии и спортивном питании, поскольку результаты взаимодействия этих двух компонентов меня очень интересовало. После того как я получил степень бакалавра, семь лет проработал в тренажерном зале. Начал работать в компании BSN в отделе обслуживания клиентов, затем в маркетинговом отделе и так продолжал свой карьерный путь. Это еще один важный аспект культуры BSN: возможность карьерного роста работников компании. У нас есть сотрудники, которые начинали на складе и в настоящее время находятся в верхних руководящих должностях. Ведь это здорово, когда сотрудники, поднимаясь к верхним ступеням своей карьеры, коснулись каждой части этого бизнеса на своем пути. Для компании это тоже большой плюс, ведь это значит, что в BSN работают настоящие профессионалы и люди, знающие свое дело изнутри и до мелочей.

Вы продаете свои продукты по отдельности, но также реализуете и комплексы. Почему? Действительно ли они лучше работать в сочетании?

Я думаю, что здесь работает та же закономерность, что и при работе команды.  Индивидуально мы можем быть прекрасными специалистами, но в сочетании с нашими товарищами по команде – мы просто асы. То же самое касается и пищевых добавок. Целое – больше, чем сумма отдельных частей. Возьмем, к примеру, добавки для до и после тренировки. Если я употребляю добавку перед тренировкой NO-Xplode 2.0 или HYPER FX, то это дает мне возможность усилить интенсивность работы, кровоток, выносливость и т.д., этим я обеспечиваю стимул для роста мышц. Но для того, чтобы достичь максимального эффекта, мне нужно в сочетании принять продукт с креатином CellMass, глютамином, аминокислотами AMINOx и протеин купить Syntha 6, реализовав тем фактические доходы наращивания мышечной массы. Поэтому, я считаю что комплекс и сочетание – это очень важно.

В настоящее время вы работаете над каким-либо новым интересным продуктом?

Мы постоянно работаем над новыми формулами –  это наша природа. Мы начали выпускать ISOBURN, 100% Whey Protein Isolate с жиросжигающими свойствами. Это наши самые низкокалорийные протеины на сегодняшний день. Кроме того, мы представили порошкообразную версию NITRIX 2.0, продукт, предназначенный для полноценного восстановления. Много новой продукции мы вывели в продажу в 2014.

Рич Фронинг является одним из незаменимых звон команды BSN. Он выиграл последние три Reebok CrossFit Games.

Ваш бренд является спонсором многих спортсменов, таких как Рич Фронинг, Индия Паулино, Кортни Пратер, Хоаким Ноа, Тони Канаан, Райан Хьюз и Каин Веласкес. Этот факт как-то влияет на рекламную кампанию BSN?

Команда BSN всегда была важной частью бренда BSN. Спортсмены воплощают бренд в жизнь, они отображают все ценности и принципы BSN.

Команда BSN – это примеры, которым хочется подражать, они вдохновляют и дают стимул потребителям стремиться к таким же высоким результатам. К примеру, Вы захотели выглядеть как Райан Хьюз или Аманда Латон, и поверте с помощью упорного труда, правильного питания, грамотно подобранных пищевых добавок – все возможно. Возьмем, к примеру, Рича Фронинга. В прошлом он бейсболист, который после просмотра на YouTube нескольких тренировок по CrossFit, сказал себе, что ему это тоже под силу. И он это сделал, но он делал это с целью стать лучшим в этом виде. Мы считаем, что невозможно ничего достичь без труда, без внутреннего толчка и без желания быть лучшим в том, чем ты занимаешься. Поэтому надо быть готовым поставить на кон все ради достижения цели, менять не только тело но и ум. Команда BSN – это спортсмены, которые сами стали кузнецами своего успеха.

Успешные компании должны иметь качественные веб-сайты и социальные сети. Как вы справляетесь с онлайн-общением с вашими клиентами?

Общение с нашими потребителями осуществляется через социальные сети  Facebook, Twitter, Instagram. Если вы общаетесь с нами, вы разговариваете с кем-то, кто работает на BSN в штаб-квартире. Хороший, плохой, или безразличный, нам важен любой отзыв от наших потребителей, чтобы мы могли лучше обслуживать их и дать им то, что они хотят. Кроме того, наши социальные медиа-платформы являются способом, как распознать личные достижения наших потребителей.

Скажем, клиент только начинает свой спортивный режим и может позволить себе только один продукт, и он/она приходит к вам. Какую добавку вы посоветуете? Почему?

В первую очередь, прежде чем что-либо рекомендовать я должен узнать об их питании и физической подготовке, ведь всегда самым важным является создать прочную основу. Необходимо убедиться, что у клиента правильный рацион питания, который обеспечивает все потребности организма, a физическая подготовка соответствует их цели, и только тогда можно говорить об определенной пищевой добавке.

Универсальной добавкой для новичков является полноценный протеин купить Syntha 6, который восполняет те вещества, необходимые организму, которые человек не получает в течении дня. Протеин – это неотъемлемая часть питательного рациона и это самая первая моя рекомендация. Далее содержание моих рекомендаций зависит от поставленной цели. Пищевые добавки должны стать средством, но не единственным оружием в достижении цели. Основными составляющими должны оставаться упорные тренировки и сбалансированное питание. Никакие добавки не смогут компенсировать плохое питание и неправильный режим тренировок.

Аманда Латона является спортсменкой BSN и профи IFBB. Она выиграла свой первый титул   Олимпиады 2013 года.

Какие по Вашему мнению позитивные и негативные стороны индустрии пищевых добавок?

Первой и самой важной положительной характеристикой спортивного питания является тот факт, что с его помощью можно изменить чью-то жизнь. И это не просто разговоры – это правда. Мы все в этом бизнесе, потому что тоже стремились что-то изменить в себе. Это непередаваемое чувство когда, ко мне подходить наш клиент и рассказывает о своих положительных изменениях  и достижениях. И я радуюсь, потому что понимаю, что являюсь частью этого прогресса. И это самая огромная мотивация для меня продолжать свое дело.

Что касается плохой стороны,то и без этого не бывает. Дело в том, что некоторые компании, видя, что в этой индустрии можно хорошо заработать, играют на человеческих чувствах и ожиданиях. Они делают громкие заявления о «чудотворных» качествах своего продукта, пичкая их фармацевтическими ингредиентами, чем подставляют всех, кто имеет отношение к производству спортивного питания.

Насколько важны выставки и промо-акции для работы Вашей компании?

Торгово-промышленные выставки важны, потому что это возможность реально пообщаться с нашими потребителями. Мы можем поговорить с ними об их опыте работы с нашими продуктами, собрать обратную связь, узнать будущие потребности и т.д.

Как BSN производит свою продукцию?

Наша продукция началась с NO-Xplode. Эта формула стала революционной в то время, когда мы ее запустили, поэтому также как и производители Кока-колы, мы всеми силами старались сберечь его рецепт в тайне. Что бы если кто-то будет пытаться скопировать его (а перепробовали много!), то ему придется-таки чертовски трудно поработать над этим.

Мы не скрываем информацию о продукте от потребителей; это действительно для защиты кропотливой работы нашей R & D команды. Но также мы признаем необходимость прозрачности при маркировке.

Команда BSN тесно сотрудничает со своими спортсменами. Здесь Гай Чистернно приветствует старшего бренд-менеджера BSN Эрика Харта.

Мировые рынки продолжают расширяться. Как вы готовитесь к этой экспансии? Вы готовы?

Мы являемся одной из наиболее подготовленных компаний. На сегодняшний день мы продаемся более чем в 120 странах мира. У нас в каждой стране распространяются определенные формулы, чтобы удовлетворить конкретные потребности на ключевых рынках.

BSN предлагает невероятные скидки для военных. Почему для вас так важно помогать солдатам?

Если бы мы это не делали для военных, то наверное никто из нас не смог бы ощутить той свободы, которую они нам дарят каждый день, ведь они подвергают опасности свою жизнь каждый день ради нас.

Брэндон "Prodigy" Карри выиграл свои первые профессиональные соревнования в 2013 на Арнольд Классик в Бразилии.

Этика – это важно для Вашей компании? Что BSN делает для обеспечения этических стандартов?

В этом вопросе мы можем собой гордится. Сопутствуя этическим принципам, мы двигаемся по всему пути: от подготовки сырья – до поставки готовой продукции в магазины. На протяжении всего процесса производства, мы проверяем наши сырьевые материалы и готовые изделия по качеству и чистоте.

Со стороны потребителей не было ни одной претензий, которой мы бы не смогли обосновать. Могу с уверенностью заявить – мы профессионалы.

Существует множество продуктов спортивного питания, реклама которых базируется на пустословных обещаниях, множество продуктов, действие которых основано только на одном ингредиенте из всей формулы. Для меня это не является этичным. Еще меня очень огорчает, когда я вижу химическое название вещества на этикетке выдаваемого за полноценную формулу. Поэтому если вы видите что-то вроде 2-амино-5-  валериановой кислоты на этикетке (которая является просто цитруллином), положите эту баночку обратно на полку.

«Индустрию спортивного питания творят потребители, поэтому лучше к ни прислушиваться»

Делали ли Вы какие-либо ошибки на ранних этапах, или теперь, которые бы стали для Вас полезным уроком?

Мы, безусловно, делали какие-то ошибки на своем пути, но мы использовали их, как уроки на будущее. В этой отрасли, потребители не побоятся вызвать тебя «на ковер», когда вы ошиблись, так что вы должны быть начеку и иметь в каком-то смысле «толстую кожу». Я думаю, что это хорошо, и это помогает быть всем честнее. Просто надо уметь вовремя исправить свою ошибку.

Проводит ли BSN собственные исследования?

BSN коренится в науке и это демонстрируется даже в названии компании. Для достоверности дозировки продукта мы регулярно проводим тщательные исследования.

В настоящее время мы находимся в процессе исследований наших продуктов третьим лицом. Компании могут проводить свои собственные исследования, но затем данные искажаются, потому что каждый хочет видеть лучший исход для себя. Поэтому ми считаем, что проверка третьей независимой стороной – это правильно и честно по отношению к нашим потребителям.

Где вы видите BSN через пять лет?

Промышленность постоянно развивается, так как запросы потребителей постоянно меняются. Через 5 лет я вижу BSN компанией, которая является номер 1 на мировом рынке спортивного питания.


Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.