Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Обзор Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey

Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey – лидер среди сывороточных протеинов. Это чистый концентрированный протеин наивысшего стандарта. Сколько бы Вы протеинов не перепробовали, равных Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey тяжело найти.

Gold Standard 100% Whey:

Вкус. Я решил купить Gold Standard 100% Whey с шоколадным вкусом. Будучи не слишком большим поклонником сладостей, я был удивлен тем, что мне он очень понравился, особенно вкус молочного шоколада. Он оказался чрезвычайно приятным и очень близким к оригинальному вкусу молочного шоколада. Поэтому для тех, кто любит полакомиться сладостями, он с легкостью может заменить десерт. К тому же, этот протеин содержит в малом количестве сахара и жиров, что является его значительным преимуществом.

Что же, испытание на вкус Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey прошел успешно, и я ставлю ему 7.5 баллов из 10.

Консистенция. Смешивая Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, мне даже не пришлось пользоваться шейкером. Без особых усилий, несколько раз стряхнув емкость с протеином, я увидел, что порошок полностью растворился, не оставив даже малейших комочков. Сравнивая Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey с другими протеиновыми порошками, то с последними я возился значительно дольше, чтобы добиться однородности.

Итак, за консистенцию Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey получает 8/10.

Эффективность. Оценивая общую эффективность протеина, трудно быть однозначным. Это связано с тем, что, в отличие от креатина и других добавок, которые принимаются перед тренировкой, здесь Вы не заметите мгновенного эффекта. Основной задачей протеина является насыщение Вашего организма дополнительными белками. Протеин выступает в качестве заменителя пищи для обеспечения организма всеми необходимыми питательными веществами, которые не всегда в достаточном количестве поступают с пищей.

С тех пор, как я начал заниматься спортом, протеиновые коктейли стали неотъемлемой частью моего ежедневного рациона. Протеин имеет множество преимуществ, и надо быть настоящим глупцом, чтобы не воспользоваться ними.

Обзор. Мои поиски сывороточного протеина Optimum Nutrition Whey Gold Standard с явными недостатками вкуса, увенчались очевидным поражением. Какой бы из вкусов я «не дегустировал», все очень приятные, нестандартные, каждый по-своему интересный. Я попробовал ванильный, шоколадный протеин и со вкусом печенья.

Учитывая все преимущества и незначительные недостатки, Optimum Nutrition Whey Gold Standard награждается 9 баллами из 10.

Optimum Nutrition Whey Gold Standard. Часть І.

Продукт, который я буду анализировать – это 100% Whey Gold Standard, производитель Optimum Nutrition.

Я выбрал вкус «Caramel Toffee Fudge».

Протеин с этим вкусом на 32г порции содержит: 24г белка, 5,5г ВСАА , 4г глютамина и прекурсоров. В таре 2,3 кг насчитывается 71 порция.

Вкус довольно приятный, не слишком резкий и совсем не горчит. Это хорошая альтернатива клубничным, ванильным и шоколадным протеиновым коктейлям.

Одна мерная ложка протеина «Caramel Toffee Fudge» на одну чашку молока –  это идеальная пропорция. Для меня это оптимальное соотношение. Хотя, чем больше Вы добавляете порошка, тем вкус становится более насыщенным и выраженным.

Важность гидролизованных сывороточных пептидов, использованных для создания этой формулы, является неоспоримой в целях повышения уровня усвоения белка. Гидролизованные пептиды молочной сыворотки – это  чистые сывороточные белки, которые были частично расщеплены до микрочастиц – пептидов. Благодаря меньшим размерам, гидролизованные пептиды лучше перевариваются и быстрее усваиваются, чем интактные белки. Таким образом, это прекрасный выбор для потребления до и после тренировки. Вот почему гидролизованные пептиды молочной сыворотки Вы найдете в составе каждого сывороточного протеина любого производства.

Я рекомендую Gold Standard 100% Whey купить таких вкусов: «Mocha Cappuccino», «Extreme Milk Chocolate». Ну, а если Вы являетесь поклонником неординарных вкусов, то стоит попробовать: «Chocolate Malt», «Chocolate Mint», «Cookies & Cream», «Delicious strawberry», «Double rich chocolate», «Banana Cream», «French vanilla créme», «Rocky road», «Strawberry banana», «Tropical punch» или «Vanilla ice cream».

Внимание! Не использовать в качестве единственного источника питания. Хранить в недоступном для детей месте. Храните контейнер в прохладном и сухом месте.

Optimum Gold Standard 100% Whey в результате получает 9 /10. Отличный выбор – Вам остается только определиться со вкусом!

Optimum Gold Standard 100% Whey. Часть II.

Следующим исследованию подлежит сывороточный протеин Optimum Nutrition Gold Standard со вкусом «Мокко Капучино». Этот вкус, очевидно, был создан специально для кофейных гурманов, так как протеин «Mocha Cappuccino» содержит кофе. Так что, предлагаю задуматься тем, кто каждый день тратит деньги на чашку кофе, и купить Optimum Nutrition Gold Standard, который заменит Вам целый кофейный автомат.

Учитывая ценовую политику и разнообразие вкусов, я советую купить Gold Standard 100% Whey в малых упаковках для того, чтобы выбрать любимый вкус. Когда же Вы определитесь со вкусом, можно перейти на тару побольше, поскольку Вы будете уверены, что это именно то, что Вам нужно. Из собственного опыта могу посоветовать такие вкусы: Banana Cream, Chocolate Malt, Double Rich Chocolate, Extreme Milk Chocolate, Mocha Cappuccino, Rocky Road and Strawberry Banana..

Открою еще Вам одну интересную хитрость. Смешивая Optimum Nutrition Whey Gold Standard «Mocha Cappuccino» с казеиновым протеином Optimum Gold Standard 100% Casein со вкусом «Шоколад», Вы устраните неприятный привкус казеина. Optimum Gold Standard 100% Whey «Mocha Cappuccino» дарит Вам длительное ощущение сытости, поэтому Вы с уверенностью можете использовать его как основной источник белка.

Исходя из пищевой ценности данного продукта Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey со вкусом «Mocha Cappuccino» получает 9/10.

Еще одну интересную информацию мне поведал знакомый продавец из магазин спортивного питания. Чтобы качественно сохранять азотный баланс, потребляйте около 1 - 2 грамма протеина на 1 кг веса тела в день. Для еще лучшего результата разделите потребление протеина на 4-6 приемов в течение дня.

И на остаток: не злоупотребляйте одним и тем же вкусом, так как он Вам быстро надоест, лучше экспериментировать с различными вкусами. Желаю Вам успехов!

Gold Standard 100% Whey изготовлен компанией Optimum Nutrition (США). Адрес: Sunrise, FL 33325.  По вопросах потребителей, звоните: 1-630-236-0097.

У нас Вы можете купить спортивное питание, купить Gold Standard 100% Whey или продукцию купить Optimum Nutrition, которые помогут Вам быстро достичь поставленных целей.

Все права на материалы сайта Mynutrition.com.ua зарегистрированы и защищены. Воспроизведение любой его части без активной гиперссылки запрещено! Материалы данного сайта предназначены для личного использования.


Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.