Количество товаров: 
Всего на сумму: 

 

+38 (098) 587-91-19, +38 (050) 245-46-41                           

Преимущества Optimum Nutrition Serious Mass

Если Вы решили купить гейнер, я советую, прежде всего, детально ознакомится с его составом. В первую очередь обратите внимание на общее количество калорий в упаковке, а также на цену, таким образом можно определить общую ценность продукта.

Упаковка Serious Mass от Optimum весом 12 фунтов содержит 16 порций, каждая из которых насчитывает 1250 калорий. Это около 20000 калорий в общем количестве по цене 550 гривен. Делаем следующие расчеты:

  • 14 грн за 512 калорий;
  • 70 грн за 2560 калорий;
  • 140 грн за 5120 калорий.

Некоторые производители убеждают, что их продукт содержит большое количество калорий на порцию, но прежде чем обратить внимание на такое заманчивое утверждение, надо учесть, сколько всего порций в упаковке и рассчитать прежде пропорцию «калории/цена» Для Optimum Nutrition Serious Mass порция составляет две мерные ложки с горкой (334г).

Так как 2560 калорий в день полностью достаточно для взрослого мужчины, и, к тому же всего за 70 гривен, делаем вывод: Optimum Nutrition Serious Mass – выгодный выбор. Если Вы, конечно, не против спортивного пищевого однообразия в виде питьевых коктейлей.

Но, такой, на первый взгляд, «скучный» рацион иногда бывает очень полезным для психического состояния человека и его нормального самочувствия.

Таким образом, по очень доступной цене Optimum Nutrition Serious Mass предлагает Вам прекрасное качество.

Если Вы предпочитаете коктейли на основе молока или сока, то в таком случае Вы получаете дополнительные калории. К тому же Вы не обязаны на 1 прием выпивать целую порцию гейнера, и также не обязательно  принимать рекомендованные три дозы в день. Если до этого Вы делали именно так, то упаковки в 12 фунтов Вам не хватило бы даже на неделю.

Вопреки глубокому уважению к компании Optimum Nutrition, все прекрасно понимают, что каждый производитель стремится увеличить продажи и спрос на его товар. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что они рекомендуют такое большое количество порций и приемов в день. В прочем, это выбор сугубо индивидуальный, и только Вам решать, сколько порошка и сколько раз в день принимать.

Состав Serious Mass:

Очень важно при выборе добавок обращать внимание на состав веществ, входящих в данных продукт, для того, чтобы определить, действительно ли вы хотите включить их в свой ​​рацион.

Те, кто заботится о своем здоровье (а это, без сомнения, большинство людей, занимающихся спортом), должны иметь в виду, что продукты спортивного питания могут содержать искусственные вкусовые добавки и другие наполнители химического происхождения. Далее наведен список элементов, входящих в состав Serious Mass: мальтодекстрин, протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок, сладкая молочная сыворотка), какао (обработанный щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, витаминнао-минеральная смесь (дикалия фосфат, аспартат магния, дикальция фосфат, цитрат кальция, аскорбиновая кислота, ниацинамид, цитрат цинка, бета каротин, D-пантотенат кальция, D-альфа токоферил сукцинат, селенометионин, глюконат меди, фумарат железа, аминокислотный хелат марганца, мононитрат тиамина, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, полиникотинат хрома, фолиевая кислота, биотин, аминокислотный хелат молибдена, холекальциферол, иодид калия, цианокобаламин), ацесульфам калия, лецитин, триглицериды со средней цепью.

Существуют некоторые детали, на которые при изучении состава продукта я обращаю даже больше внимания, чем на количество калорий, белков, жиров или углеводов. Например, на наличие в добавке аспартама, искусственного подсластителя. Кстати, в Serious Mass его нет, и это важно.

Конечно, тот факт, что иногда потребители вынуждены исследовать состав продукта до мелочей, чтобы убедится, что он полностью состоит из безопасных и полезных веществ, немного раздражает. Но будем надеяться, что производители премиум класса, такие как Optimum Nutrition, достаточно осведомлены в том, что покупатели не желают потреблять продукты, содержащие вредные химические соединения или недостаточно изучение химические вещества.

Не могу пока, что поделится информацией касаемо действия некоторых остальных составляющих Serious Mass, так как нахожусь в активном поиске соответственной литературы. Но оценивая Optimum Nutrition по отсутствии в их продукции аспартама, могу сказать, что полностью доверяю этому производителю и могу уверить Вас в его ответственном отношении к потребителю.

Растворимость / консистенция Serious Mass:

Из собственно опыта советую принимать Serious Mass следующими способами:

  1. Можно смешать порошок в блендере с бананами, ананасами, клубникой, молоком и апельсиновым соком. Консистенция получается отменная, без комочков, никаких проблем со смешиванием. Serious Mass отлично сочетается с апельсиновым соком.
  2. Как вариант Serious Mass можно растворить в стакане воды. Лично мне такой способ не очень понравился, потому что текстура коктейля была слишком грубой и больше похожей не на напиток, а на еду. Но если Вы не предаете большого значения вкусу и консистенции коктейля, то можете смело пользоваться таким способом.
  3. Serious Mass Вы также можете принимать, смешав с молоком. Как и в случае с водой, образовываются комочки, но вкус намного лучше.

Так что, выбор за Вами!

Гейнер Serious Mass сочетается и с водой, и с молоком. Особенно приятный вкус он приобретает, если смешать его с фруктами, соком или йогуртом.

Но, согласитесь, ведь главное в спортивном питании все же не вкус, а эффективность продукта и результаты, которые мы получаем, используя его.

Недостатки:

Состав: 50 граммов белка,  глютамин, креатин и 1250 калорий!

В составе гейнера слишком много белка и калорий. Тем не менее, относительно низкое количество креатина – только 1г (обычная рекомендованная доза креатина составляет 5 г в день). Также недостаточно глютамина и глютамин пептидов (всего по 500 мг). Кроме того, для Serious Mass используется слишком большая мерная ложечка.

Serious Mass предлагает Вам большой набор калорий. Обычно, те, кто особенно нуждаются в калориях, имеют жесткие временные рамки, отведенные для приема добавок. Для людей с ускоренным обменом веществ, слабым аппетитом и быстрым ритмом жизни прием дополнительных калорий в отдельное от основной пищи время становится действительно большой проблемой.

С Serious Mass Вы ничего не теряете, но приобретаете многое, а это 1250 калорий, 50г белка, 250г углеводов и 25 витаминов и минералов с добавлением глютамина и креатина в каждой порции. Поэтому, хватит мелочится – время серьезных действий, время Serious Mass!

Каждая порция этого продукта содержит 1250 калорий, полученных из комплекса сложных углеводов и высококачественной белковой смеси, состоящей из концентрированного сывороточного белка, казеината кальция и яичного альбумина. Значительным плюсом является сочетание разных видов протеина.

Большая часть углеводов подана в виде мальтодекстрина.

Креатин моногидрат, глютамин, холин и инозитол, добавленные в состав Serious Mass от Optimum nutrition, способствуют оптимизации каждой силовой тренировки, в то время как витаминно-минеральный комплекс полностью обеспечивает Ваш организм всеми необходимыми веществами.

Итак, за небольшой недостаток в низком количестве креатина и глютамина Serious Mass получает 9 балов из возможных 10.

Вкус:

Я попробовал шоколадный вкус. Он оказался не очень приятным, поскольку был слишком концентрированным. Так, что присуждаю Serious Mass 6 из 10 за вкусовые качества.

Эффективность:

В состав Serious Mass входит белок (50г) из трех источников. Кроме того, гейнер содержит умеренное количество жиров (4,5 г), главным образом, из  триглицеридов со средней цепью. Также  в Serious Mass от Optimum nutrition много углеводов (в основном полученных из мальтодекстрина – сладкого  полисахарида, который является относительно дешевой альтернативой).

Благодаря такому большому набору калорий, с Serious Mass можно ожидать огромного прироста энергии и значительных результатов. Но все же хотелось бы еще большего разнообразия источников белка и, особенно, углеводов. Поэтому, за эффективность ставлю Serious Mass 6.5/10.

Общий обзор:

Serious Mass от Optimum nutrition – это гейнер, который является весьма конкурентоспособным в плане стоимости. Что касается качества, то я остался довольным в средней степени. Вкус оказался удовлетворительным, растворимость и текстура –  допустимы. Таким образом, по результатам всестороннего обзора, я награждаю Optimum Nutrition Serious Mass с шоколадным вкусом 7/10.

У нас Вы можете купить спортивное питание, купить Optimum Nutrition Serious Mass или продукцию купить Optimum Nutrition, которые помогут Вам быстро достичь поставленных целей.

Все права на материалы сайта Mynutrition.com.ua зарегистрированы и защищены. Воспроизведение любой его части без активной гиперссылки запрещено! Материалы данного сайта предназначены для личного использования.


Mynutrition 15 из 15 на основе 22 оценок. 7 пользовательских отзывов.